Andy Melnikov (nponeccop) wrote,
Andy Melnikov
nponeccop

Categories:

Новая вакансия

У нас тут образовалась вакансия на парттайм удалёнку. Пока непонятно, как её будем закрывать, каким числом людей и с какой загрузкой. З-п в пределах статистики DOU. Нода/serverless.com/AWS Lambda. Предметка - платёжный API (карты, не крипта). Таймзона любая, мы распределены между GMT-5 и +3. "Наш собственный" проект, не аутсорс. Режим спокойный, без авралов и овертайма (для этого есть отдельные специально обученные люди, включая меня), почти без дедлайнов.

1. Нужон техписатель. В-основном лепить доку на Postman/OpenAPI (хочется хороший англ в плане менее топорного стиля, чем сейчас, но хез насколько это реалистично). Но также писать объяснения разрабам клиентов (рус) человеческим языком по странным односложным ответам, изрыгаемым нашими разрабами (рус).

2. Нужон тестер. Тестировать оную доку и OpenAPI. Как бонус - можно лепить тесты и моки.

3. Нужон нано-PM. Задача мониторить канал в телеграме, заполнять багтрекер в гитлабе, давать всем пиздюлей (всем 3-4, включая 2 нетехников, 1-2 разрабов и меня - поэтому "нано"), готовить еженедельный отчёт "статус и текущие задачи на ближайшее время". Как бонус - общаться технически с разрабами клиентов, но опять же хез насколько это реально учитывая необходимость вникать в предметку и отличать обоссанный HMAC от тру-решений.

Всё это под моим, в стиле некодящего CTO, руководством.
Tags: programming
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments