Andy Melnikov (nponeccop) wrote,
Andy Melnikov
nponeccop

Category:

Истошная кричалка

TLDR: Есть ли мессенджер под Андроид со всеми тремя пунктами: без разглашения номера и соответственно паспорта; доходящие сообщения, когда тел спит, но срочность не критична;  назойливая нотификация?

Обнаружил тут, что в Скайп под Андроид сообщения не доходят. Даже если скайп запущен, надо в него переключиться, чтобы сообщения дошли.

Ну и, чтоб два раза не вставать. Мне нужен канал для критических нотификаций. Чтобы даже если сообщения прошли, я не пропускал их, находясь во сне, в душе, в транспорте, в клубе, на женщине, в запое и т.п.

Есть ли какая-то кричалка под Андроид, чтобы телефон издавал истошные звуки, пока я не прочитаю? Обычная нотификация булькает и всё, если в этот момент телефон не со мной, в ухо кричит колонка или мне просто не до того, я могу заметить сообщение через полдня, зайдя почитать жужу или открыв телефон по иному невинному поводу

Ещё конечно бред привязка логина к номеру телефона (привет viber, whatsapp). Особенно в странах, где номера привязаны к паспортам (в Украине можно купить симку анонимно, в отличие от Нигерии и Доминиканы).

Tags: все пидарасы а я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments