Andy Melnikov (nponeccop) wrote,
Andy Melnikov
nponeccop

Собрал Leksah 0.13.2.5

Из ихнего сорс-контрола собрал. Сначала собрал ту версию, которая на сайте и хекедже лежит, но решил не останавливаться на достигнутом, и собрал HEAD.

Пришлось как обычно через констрейнты пробираться, рихтовать, вдобавок свежий gtk2hs умеет, как я понял, gtk3, а gtk3 под виндой готового я не нашел. В результате оказалось, что у них есть ключики для gtk2, но они не работают как положено, т.к. не тестировано. Короче ключами и констрейнтами в командных строках и парвкой констрейнтов в кабале как-то оно поровнялось, все 100500 пекеджей собрались, IDE открылась.

Тут я выяснил, что виндовый дистр зависимостей GTK они собирают неумело, и GTK много чего не находит, но не умирает. Надо будет с каким-нибудь process explorer половить, какие же файлы они хотят открыть.

Радикально с 0.12 ничего не поменялось. Появилась возможность выбора stanza. GHCi они тоже правильно запускают, как и EclipseFP, беря ключики из кабала, так что мой пресловутый Bar.hs, генерируемый из UUAG, прекрасно находится, хоть лежит в необычном месте.

Буду теперь баги репортить. Они там мысленно к релизу 0.14 готовятся, добавлю им работки.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments