Andy Melnikov (nponeccop) wrote,
Andy Melnikov
nponeccop

Кипит мой разум возмущённый

SOMEBODY IS WRONG IN TEH INTERNETZ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111

И мы ещё боремся за звание дома высокой культуры быта!

Все сравнения с эрлангом заканчиваются на том моменте, когда надо скачать параллельно 4 файла по HTTP, обработать их и выйти. Тут начинается содом и гоморра с коллбеками и асинхронными счетчиками в них. Это вместо того, что бы повесить 4 монитора и дождаться их.

Короче, даже стыдно как-то обижать эту платформу. Это как над бейсиком смеяться.
БЛЯДЬ КОГДА ВЫ НАХУЙ ПРЕРКРАТИТЕ С УМНЫМ ВИДОМ КРИТИКОВАТЬ ТО В ЧЕМ НАХУЙ НИХУЯ НЕ ПОНИМАЕТЕ И ПРОСТО РЕШИЛИ ПОКРИТИКОВАТЬ. УБЕЙТЕСЬ ОБ СТЕНУ. Конкретно levgem тут не при чём, это общая тенденция, блядь.

Задание повесить 4 монитора в node.js (используя q-http и остальные 100500 библиотек), а также прочитать принципы проектирования стандартной б-ки в node.js (в частности, почему в качестве низкоуровневых примитивов выбраны коллбеки а не мониторы) оставляю читателям.

10 лет требуется на понимание чего угодно. А они блядь хелловорлд вечером написали и судят с высоты своего невежества.

node.js (а так же криптоанархизм, объективизм, татарское иго) можно критиковать, там есть что критиковать, но не это блядь стотыщпятьсотраз одно и то же. И то же самое во всех областях - экономика, философия, история, хаскель, вкус устриц...

Вот пример реакции другого человека на суждения с высоты невежества за пределами программирования: http://belnetmon.livejournal.com/2128190.html?thread=53380670&style=mine#t53380670
Tags: все пидарасы а я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments