Andy Melnikov (nponeccop) wrote,
Andy Melnikov
nponeccop

Category:

Вареники с картошкой

Типа пролог.

Захотелось мне вчера вареников с картошкой. Где в Африке купить вареников - нигде, только сделать. Но нет, не так. Сначала мне захотелось пельменей. Но мясорубка есть только у начальства, и чтобы зря к нему не идти с просьбой сделать фарш и не переживать по поводу возможной порчи мяса, подошел к разработке проекта по варке пельменей итеративно. Сначала отлажу технологию приготовления теста на варениках - тесто одинаковое, а в случае вареников риск значительно ниже. Лук жарить я умею, картошку варить тоже, подавить картошку и смешать с жареным луком тоже неправильно невозможно. Да и если что-то не получится, начинку можно будет так съесть, с хлебом. Дабы ещё снизить риски, решил ознакомиться с рецептами, чтобы убедиться, не запамятовал ли я какого-нибудь критического ингредиента. Выгуглил пару рецептов, один со сметаной (что не годится), а второй именно в том виде, в котором я представлял вареники: мука, яйцо, соль, вода, картошка и лук. Довольный, заодно решил сохранить страничку и на домашнем ноуте потом показать картинки процесса приготовления, дабы не объяснять сто раз неграм как лепить вареники.

Собственно пост

В результате дома на меня нашел очередной приступ мизантропии. Сохранил страничку я с запасом - один раз как MHT, а второй - как хтмл + связанные файлики в подпапке. В результате файлики-в-подпапке не открылись (пидарасы в Хроме, которым я сохранял, и Опере, которой я открывал), а MHT в IE на Атоме перерисовывался пару минут (интеловцам лучей поноса я не посылал, а вот майкрософтовцам послал парочку). После чего я зашел в папку с картинками и обнаружил там больше сотни картинок, после чего также послал лучи поноса веб-мастерам povarenok.ru.

Вареники получились. Более того, утром я отведал вареники по-нигерийски, которые представляли из себя вчерашние вареники, обжаренные в большом количестве арахисового масла и походившие как по виду, так и вкусу на жареные пирожки с картошкой.
Tags: все пидарасы а я
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments