Andy Melnikov (nponeccop) wrote,
Andy Melnikov
nponeccop

Массовые расстрелы

Фу как вы примитивно мыслите!

"рабочий УК и неотвратимость наказания" - это вовсе не то, что я имел ввиду под массовыми расстрелами. Вы знаете легенду о спарте, согласно которой больных детей выбрасывали в пропасть? Смотрели фильм 70-х годов, где говорилось о футуристическом обществе, в котором людей в 40 лет казнили, дабы не было вонючих старикашек? В Китае, Индии широко практикуют диагностику пола плода и часто абортируют девочек.

В списке же есть не только "массовые расстрелы" (негативная евгеника), но и "многодетные семьи" (позитивная евгеника).

И реализация этой идеи в сотни раз сложнее, чем "всего-то обеспечить работу законов", и противоречит традиционным ценностям демократии - свободе, равенству и братству.

Цель позитивной евгеники — содействие воспроизводству людей с признаками, которые рассматриваются, как ценные для общества (отсутствие наследственных заболеваний, хорошее физическое развитие, иногда — высокий интеллект). Позитивная евгеника практиковалась в национал-социалистической Германии.

Цель негативной евгеники — прекращение воспроизводства лиц, имеющих наследственные дефекты, либо тех, кого в данном обществе считают физически или умственно неполноценными. Негативная евгеника практиковалась в национал-социалистической Германии, а также с 1920-х до конца 1950-х годов в США.

Грань между негативной и позитивной евгеникой условна, и основные мировые религии в настоящее время отвергают оба вида евгеники.

Позитивная евгеника необходима для сохранения исторически сложившихся преимуществ белой расы (составляющей основную массу т.н. золотого миллиарда) ввиду участившихся случаев чайлдфри и прочих извращений вида один-ребенок-в-семье. Дабы этот миллиард не перерос в миллион.

Негативная евгеника - это "антигуманно", и потребует уценения в обществе ценности жизни до примерно цены струйного принтера. Ввиду массовых движений толерастов, педерастов, антирасистов, феминисток и борцов с жестоким обращением с животными это очень сложно внедрить прямо сейчас. Поэтому начать нужно с положительной евгеники и тоталитарной диктатуры.

Второе кстати, наряду с анархией, традиционно близко подросткам, поэтому можно начать с внедрения межнациональной розни в школах, или чего-то подобного.. Если межнациональная рознь невозможна в современном демократическом обществе, то можно начать с внедрения в общество идеи о положительности идеи какой-нибудь другой дискриминации, вроде того, чтобы ставить девочкам или жирным оценки на балл ниже.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments